Если исходить из понятий, то поддержу скорее Вову, в том, что я, Эго, личность, индвидиуум - это одно и тоже.
Кратенько определение Эго из википедии:
Цитата:
Я (Эго) — согласно психоаналитической теории, та часть человеческой личности, которая осознается как Я и находится в контакте с окружающим миром посредством восприятия. Я осуществляет планирование, оценки, запоминание и иными путями реагирует на воздействие физического и социального окружения.[1]
И еще одно определение из вики "личности"

, забавное:
Цитата:
Личность — это индивид, осознающий свою индивидуальность
Цитата:
Но не стоит отождествлять слова "эго" и "индивидуальность"
Не стоит отождествлять

слова "эго", "индивидуальность", "я", "личность" с понятием животного начала. "Я" делает выбор между животным и духовным.
Фильм не смотрела о личностном росте, но именно в этом для меня состоит понятие личностного роста - в выборе между животныи и духовным в пользу последнего. А вообще опросите сто человек, что они понимают под понятием личностного роста и вы получите сто разных ответов, и для большинства людей понятие личностного и духовного роста - это совсем не одно и тоже.
Почему в книгах А.Новых написано: "Докажи Богу, что ты Человек"? Заметьте не Личность (Я, Эго), а Человек, в котором кроме личности есть еще Душа и дух.
Считаю наиболее правильным в духовном (не личностном) росте человека - это отождествление его не с "личностью", а с Душой.Нирвана - это растворение личности, индивидуальности в Едином, при ее осознанности. Но главенствует там Душа.