Вот одно из недавних сообщений 30-ти летней женщины:
http://pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=2036Цитата:
Здравствуйте, присутствующие! Вот, всё-таки решила обратиться за помощью, хоть теряюсь, боюсь критики типа "с жиру бесишься" и так далее, но, неоднократно бывая на форуме в качестве гостя, точно знаю, что многим людям была оказана существенная помощь. Заранее спасибо ВСЕМ за примечания, а то, надеюсь, и за дельный совет. Уже долгие годы я живу так, как если бы я писала черновик своей жизни - "а не выйдет по-моему, так порву и начну заново". Не было ни единого дня, чтобы я не задумывалась о суициде. Я холила и лелеяла эту мыслишку, как единственное ЛИЧНОЕ право, которого у меня никому не отнять !!! Было в моей жизни несколько поступков, за которые мне безумно стыдно, ради которых бы - всю жизнь - да вспять!! Ан нет, единственная возможность (в данном вопросе), дарованная Богом - искупить грехи, покаяться, да только ведь "кишка тонка", куда как проще себя, бедняжечку, пожалеть, самой себе - без данного на то права - всё НЕ простить, да ещё и "наказать" себя - да так, чтоб не было ни времени, ни ежесекундно гложущих мыслей, ни пространства... Ну вот не люблю я себя! И не дивно, что и меня не любят... Вот, к примеру, сегодняшним утром меня, решительно настроенную завтра совершить-таки давно задуманное, остановила только мысль о завтрашнем Благовещении.. Знаю, прекрасно знаю, что грех этот ни в один из дней прощён не будет, ни в коем случае, но ЭТОТ праздник..... Это уж слишком.... Я - избитая любимейшим мужчиной, с дичайшей болью в душе - от его предательства, за которое наказание (от него) понесла я... держусь, креплюсь, пытаюсь... Утром не могла встать с кровати, хотелось никогда уже не проснуться, но необходимость собрать доченьку-первоклассницу в школу заставила подняться.. Без денег, без надежды, преданная, с искалеченной душой... НЕ МОГУ! ВСЁ понимаю, поверьте, все приведённые доводы - о маме, ребёнке, и т.д. знаю наперёд! Чего ожидаю - сама не знаю, да только верю, что неспроста я попала сюда. Я фаталист, и с готовностью принимаю знаки судьбы, расценивая свой визит к вам как некое послание! Понимаю, всё сумбурно, неопределённо, но, если будут отклики и, соответственно, вопросы - отвечу, может, всё и для меня разъяснится. Спасибо ещё раз заранее.Ариадна
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
И подобных сообщений там предостаточно...
Хорошо, что люди хоть пытаются найти выход, получив какой-нибудь совет...
Регистрируйтесь, пишите...