schambala.kiev.ua

Форум по книге А.Новых "Сэнсэй. Исконный Шамбалы"
Текущее время: Вс сен 05, 2010 11:13 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: фото Ауры
СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2010 10:14 am 

На днях была в центре диагностики Ауры. Довольно-таки познавательно и полезно сделать фото своей ауры. Ни для кого не секрет что некоторые люди могут без проблем видеть цвет ауры других людей, и даже этому можно научиться самому если конечно же заниматься.... :) Но вот диагностику чакр провести самостоятельно наверно могут только единицы ( их еще называют Волшебниками :wink: )
Так вот хочу сказать, что индивидуально-диагностический анализ ауры и чакр позволяет лучше себя понять..... Ведь многие согласятся что иногда ( а может и часто) мы принимаем решения руководствуясь разумом и как часто мы делаем не верные решения.....
Благодаря такой диагностике мы можем понять в чем причина наших страхов или депрессий или почему у нас не получается достичь каких -то целей в жизни, или просто что-то не получается.... и всему этому причина есть - мы сами. Ведь мы можем себе напридумывать сколько угодно всяких причин и оправданий своим действиям, но твой цвет не обманет и расскажет все про тебя и может даже просто откроет тебе глаза на то что ты старался их всегда держать закрытыми ( хотя где-то глубоко в душе ты догадываешься) :D
И проанализировав всю инфу про себя не нужны никакие психологи чтобы разобраться в себе, сделать правильный выбор и поставить Свои цели в жизни :D
Это просто напросто позволяет привести свои энергетические центры в баланс , то есть прийти в гармонию с собой! :D

Заголовок сообщения: Re: фото Ауры
СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2010 2:18 am 

У меня к Вам пару вопросов:
1) Насколько можно доверять этим снимкам?
2) Аура в течение дня постоянна?
3) Разве без снимков то, что Вы говорите:
Цитата:
И проанализировав всю инфу про себя не нужны никакие психологи чтобы разобраться в себе, сделать правильный выбор и поставить Свои цели в жизни
Это просто напросто позволяет привести свои энергетические центры в баланс , то есть прийти в гармонию с собой!
не понятно? :wink:

На мой взгляд, не зависимо от чьей то диагностики, работать по гармонизации себя надо много и постоянно.
А в этих снимках, возможно, просто заложен чей-то бизнес, основанный на человеческом любопытстве и мании величия.

P.S. Пардон, если кого то обидел.

Важно не как именно ты идёшь, а сколько при этом успеваешь сделать полезного людям, максимально реализуя свой внутренний потенциал. Даже портовый грузчик может быть намного ближе к Богу, чем самые высокопоставленные чины той или иной религии.
Ахура Мазда

Заголовок сообщения: Re: фото Ауры
СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2010 12:11 pm 

Здравствуйте Юра! :)
По порядку:
1. Доверять снимкам думаю можно так как с их анализом согласились не только я но и много других людей, побывавших на диагностике....И никто из них не сказал что "это было не правда" или "я совсем не такой"...
К стати даже Сэнсэй говорил что при помощи современной аппаратуры, техники можно зафиксировать, определить цвет ауры человека, а также биополе....( Не помню точно в которой из книг, но просто еслибудете перечитывать, то обратите на это внимание :) )
2.Основной цвет Ауры обычно для большинства людей постоянный на протяжении жизни, но если человек занимается духовными практиками, медитацией, то конечно цвет может немного меняться( и соответственно цвета и размеры чакр)..... а если точнее у одной моей знакомой после медитации цвет стал намного светлее.... И размер ауры может меняться под действием стрессов, депрессий или наоборот приподнятого настроения или счастья :)
Как вы помните опять таки же Сэнсэй говорил что если человек находится на одной волне, то предсказанное ему будущее сбывается на этой же волне, если человек переходит на другую волну, то так же и будущее его меняется, а вместе с ним и цвет ауры может немного поменяться :wink: "То что тренируется, то развивается" - М.Норбеков.
3.Вы знаете... честно говоря, мне и многим моим знакомым как раз было не понятно.... ведь человек всю жизнь познает или старается познать себя. Повторюсь еще раз - ведь зачастую мы просто закрываем глаза на многое и легко находим этому какое-то оправдание, иными словами блокируем себя в чем-то или в каком-то развитии, соответственно блокируем возможности, заложенный Богом потенциал. Лично мне это помогло найти ответы на многие вопросы :D Ведь человек это ооооочень сложная структура :lol:
Так же я считаю, что это хороший способ понять направленность и склонность детей в этой жизни, у которых нет никаких целей и они не знают что хотят в этой жизни. Таким образом мне кажется это может помочь им реализовать себя в жизни.
"На мой взгляд, не зависимо от чьей то диагностики, работать по гармонизации себя надо много и постоянно."
Я абсолютно с Вами согласна!!! :D
На счет бизнеса... конечно это чей-то бизнес как и все вокруг. Ведь занятия по йоге или занятия по восточным единоборствам, курсы иностранных языков - все что дает знания и развитие - тоже оптлачиваются.... все хотят кушать :D по крайней мере пока мы не научились жить без еды :wink: ,( к стати Вы еще не берете в счет стоимость аппаратуры)
Р.S. Спасибо за Ваш ответ :D Ваши посты всегда интересно читать! :D
И Вы абсолютно никого не обидели! :wink:

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]