schambala.kiev.ua

Форум по книге А.Новых "Сэнсэй. Исконный Шамбалы"
Текущее время: Вт сен 07, 2010 8:17 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всеобщая молитва
СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2010 1:39 pm 

Может все дело в отрицательном излучении проводимом Архонтами? Я сам иногда почти ушами очущаю некоторое давление извне. 3 инсайдер говорил что они включают излучение в 12.00 дня и в полночь. Что до боли в солнечном сплетении -скорее у вас чтото связанное с желудком, а боль -это признак выздоровления. У меня так было с позвоночником: после нескольких молитв боль прошла и я даже резко нагибаясь не чувствую никакого дискомфорта. Медитируя и молясь -мы сами себя излечиваем.

СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2010 1:41 pm 

Простите, я снова про послание от Люцифера... По мне картинка "Бог временно уснул, воплотившись в людях; он проснется усовершенствованным" очень хорошо помогает научиться относиться к цветку с огромным уважением, нежностью и любовью. Мы, люди, в некотором смысле просто контейнеры для созревания этого цветка. Он беззащитен перед нашей волей.

СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2010 3:10 pm 

"Просто контейнеры"? А может просто творцы? :D Кто знает -может твой цветок когда-то расцветет целой звездной системой, целым новым миром? Может в этом наша цель?

СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 12:57 am 

SARDUCAR, боль в солнечном сплетении связана не с болезнью желудка, а именно с тем, что
Владимир:
Цитата:
Боль в солнечном сплетении - много лишних мыслей во время практики!

Лишние мысли рождают "неоформленные" образы. Во время молитвы многие стремятся именно через солнечное сплетение передать свою положительную энергию, т.е. напитать ей эти самые образы. Но поскольку эти образы недолговечны, так как концентрация на них слаба, то они существуют мгновения и энергия (сила Любви) просто не находит свою цель. Поэтому важно добиться либо отсутствия сторонних мыслей и делиться Любовью просто так, как бы бесцельно. Либо очень четко формировать образ и соблюдать высокую степень концентрации на нем, но это уже другая "опера". Это воздействие на материю.

СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 6:40 am 

SARDUCAR писал(а):
"Просто контейнеры"? А может просто творцы? :D

По моим наблюдениям нужно стараться как можно больше отказываться от своих заслуг, считать себя как можно более приниженным; животное начало само добавит гордыни :lol:

СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 12:15 pm 

Как вы яхту назовете -так она и поплывет :D Просто я размышлял над цветком мироздания(соприкасаясь эти цветки образуют вселенную), ну вот такая у меня и возникла тогда мысль.

СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 1:48 pm 

Самое смешное, если говорить о 2 последних комментариях, на мой взгляд, они, возможно, оба верны. Только их надо гармонично соединить.

Важно не как именно ты идёшь, а сколько при этом успеваешь сделать полезного людям, максимально реализуя свой внутренний потенциал. Даже портовый грузчик может быть намного ближе к Богу, чем самые высокопоставленные чины той или иной религии.
Ахура Мазда

СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 4:43 pm 

Не... Ну народ... Ну кто здесь такой наглый? А? Я вас спрашиваю. Да, да именно вас!!! И не отводите взгляд!!! :o
Да не, я не рассердилась... Просто хочу узнать, кто из вас за меня словечко замолвил... :D Спасибо сказать хочется - мне уже легче стало. Намного. :D
СПАСИБО!!! :lol: ВСЕМ!!! :D НА ФОРУМЕ!!! :mrgreen: И НЕ ТОЛЬКО!!! :D НА ФОРУМЕ!!! :mrgreen: ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! :D ХАРОШИМ ЛЮДЯМ!!! :D
Пасибушки народ. :D

СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 4:50 pm 

Не поняла? :?: Вы хотите сказать, что не писали? Или что?

А теперь пребывают сии три: Вера, Надежда, Любовь; но Любовь из них больше. Достигайте Любви…1 Кор. 13:13, 14,1.

СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 5:02 pm 

Видать полегчало человеку и слава Богу!

СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 5:17 pm 

Я точно непричем. Анастасия -вы ведь посылали позитив(мысли)? Ну как говорят: добро или любовь возвращаеться в стократ :D

СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 6:29 pm 

Мне все легче, все спокойней... Отчасти благодаря вам - просто хорошим, добрым людям, которые воспринимают меня нормально, несмотря на мою детскую бешеность, и легкое сумашествие. :mrgreen:
Во время молитв я просила о том, чтобы людям вокруг меня (и мне конечно) было легче жить. Вчера выпало поговорить с двумя людьми - пожилой женчиной-ленинградкой и девчонкой на год младше меня. Я сказала что деньги не главное в жизни, на что женчина ответила что деньги сейчас решают все, а девочка сказала что хочет миллион и кар'эру певицы. Я была неприятно поражена, и вечером заодно попросила чтоб людям было легче просыпатся, и чтоб ети двое смогли и успели проснутся... Вот такая история.
А в остальном просто старалась быть на територии позитива. :D И на форуме... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Ср авг 18, 2010 11:58 pm 

Здравствуйте! Скажите ,пожалуйста ,мне "Всеобщая молитва" - это определенная молитва или в целом каждый молится как хочет но молится о душах других? Я сейчас читаю 4-ю книгу, но не дошла до нее. Уже сегодня я вместе с вами молилась,но по-своему. А я бы хотела своей маме дать ту молитву, о которой говорил Сэнсэй в книгах.Если она там действительно дается. Спасибо за внимание, простите, если я пропустила где-то ответ на свой вопрос,я поискала на форуме,но не нашла.
Но зато нашла две молитвы,одна из которых очень запала мне в душу. Привожу их :
Благодарственная молитва, 1-я
Благодарю тя, Господи, Боже мой, яко не отринул мя еси грешнаго, но общника мя быти святынь Твоих сподобил еси. Благодарю Тя, яко мене недостойнаго причаститися Пречистых Твоих и Небесных Даров сподобил еси. Но Владыко Человеколюбче, нас ради умерый же и воскресый, и даровавый нам страшная сия и животворящая Таинства во благодеяние и освящение душ и телес наших, даждь быти сим и мне во исцеление души же и тела, во отгнание всякаго сопротивнаго, в просвещение очию сердца моего, в мир душевных моих сил, в веру непостыдну, в любовь нелицемерну, во исполнение премудрости, в соблюдение заповедей Твоих, в приложение Божественныя Твоея благодати и Твоего Царствия присвоение; да во святыни Твоей теми сохраняемь, Твою благодать поминаю всегда, и не к тому себе живу, но Тебе, нашему Владыце и Благодетелю; и тако сего жития исшед о надежди живота вечнаго, в присносущный достигну покой, идеже празднующих глас непрестанный, и безконечная сладость, зрящих Твоего лица доброту неизреченную. Ты бо еси истинное желание, и неизреченное веселие любящих Тя, Христе Боже наш, и Тя поет вся тварь во веки. Аминь.

Тропарь, глас 4-й
Благодарни суще недостойнии раби Твои, Господи, о Твоих великих благодеяниих на нас бывших, славяще Тя хвалим, благословим, благодарим, поем и величаем Твое благоутробие, и рабски любовию вопием Ти: Благодетелю Спасе наш, слава Тебе.

Кондак, глас 3-й
Твоих благодеяний и даров туне, яко раби непотребнии, сподобльшеся, Владыко, к Тебе усердно притекающе, благодарение по силе приносим, и Тебе яко Благодетеля и Творца славяще, вопием: слава Тебе, Боже Всещедрый.

СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2010 12:05 am 

Смотри здесь:
Просто важная информация Анастасия Новых Сэнсэй -4
http://schambala.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=144

И здесь
Душеспасительная молитва
http://schambala.com.ua/index.php?nma=downloads&fla=stat&idd=30

Но душеспасительную лучше читать в другое время, или один раз, как включение.

Важно не как именно ты идёшь, а сколько при этом успеваешь сделать полезного людям, максимально реализуя свой внутренний потенциал. Даже портовый грузчик может быть намного ближе к Богу, чем самые высокопоставленные чины той или иной религии.
Ахура Мазда

СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2010 12:11 am 

Спасибо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]